当前位置:

首页 > 德育之窗 >健康指导 >365足球体育安装_365bet体育足球_365体育备用地址教师职业人生每天自问

健康指导

365足球体育安装_365bet体育足球_365体育备用地址教师职业人生每天自问

时间:2017-05-12 | 浏览量:488

柳州地区柳邕高级中学教师职业人生每天自问


 一、今天我着装合适、佩戴工作标志了吗?--着装规范、佩戴工作标志的习惯。

二、今天我提前五分钟到校、到岗,提前候课了吗?--遵章守时、提前候课的习惯。

三、今天我注意保持办公室、教室整洁安静有序了吗?--卫生整洁、安静办公的习惯。

四、今天我提笔撰写过教育教学随笔或反思了吗?--勤于写作、注重反思的习惯。

五、今天我认真倾听学生、同事和家长的建议了吗?--善于倾听、积极沟通的习惯。

六、今天我使用普通话及文明用语了吗?--语言文明尊重、尊重他人的习惯。

七、今天我静心读书、向同伴学习了吗?--阅读积累、互助相长的习惯。

八、今天我表扬学生、欣赏和发现同事的优点了吗?--学会欣赏、关注和谐的习惯。

九、今天我的每一项工作、每一堂课趋于完美了吗?--塑造自我、追求完美的习惯。

十、今天我在报刊媒体中获取有价值的信息了吗?--开明开放、关注信息的习惯。


365足球体育安装_365bet体育足球_365体育备用地址

                                          2014年12月16日